In der Seite navigieren

Fachpersonen

Schularzt

Die Schularztpraxis der Schule Mülligen ist das Ärztehuus Vindonissa in Windisch.

Schulpsychologischer Dienst, Regionalstelle Zurzach (Aussenstelle Brugg)

spd.zurzach@ag.ch
062 835 41 00

Infoseite im Schulportal über den Schulpsychologischen Dienst: www.schulen-aargau.ch/kanton/Unterstuetzung-Beratung

Zahnhygiene

Die Fachfrau für Zahnhygiene besucht die Schulklassen während des Schuljahres und erklärt die korrekte Pflege der Zähne. Sie gibt den Schülerinnen und Schülern wichtige Informationen rund um die Zahnhygiene und -prophylaxe.

Am Anfang der Schulpflicht erhalten alle Kinder ein Büchlein mit Gutscheinen für einen jährlichen kostenlosen Zahnuntersuch beim eigenen Zahnarzt.

Läuse/Haarhygiene

Der Schule Mülligen stehen Haarhygiene-Fachpersonen zur Verfügung. Bitte melden Sie sich bei Verdacht auf Lausbefall Ihres Schulkindes bei der Schulleitung.

Verkehrsunterricht

Die Verkehrserziehung wird durch die Regionalpolizei Brugg organisiert und erteilt.
Kontaktpersonen: Wm L. Wehrli und Wm R. Urech.
Link zu Regionalpolizei Brugg, Seite Verkehrserziehung